Politicas de Privacidad

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD HEARTINK JEWELRY

Para HeartInk Jewelry., lo más importante es la
satisfacción de nuestros Clientes, Usuarios y Visitantes, por lo que
reconocemos nuestra obligación de respetar la privacidad de sus datos 
al visitar nuestra página. 

HJ considera una de sus mayores prioridades, la protección sus datos y 
es por ello que en HeartInk Jewelry, estamos obligados y 
comprometidos con nuestros clientes y visitantes a lo siguiente:
· Tener los mejores procesos que ayuden a tener segura toda tu 
información.

· El sitio web cuenta con la mayor tecnología y sistemas para hacer 
su visita y compra lo más segura posible.

· HJ no recibe pagos de forma directa, sino que trabajamos con las 
empresas y sitios web Paypal
https://www.paypal.com/mx/home y Conekta
https://www.conekta.io que son empresas
mundialmente reconocidas con una amplia experiencia y excelente 
reputación en el manejo de datos personales, por lo que te 
invitamos a checar sus propias políticas, términos y condiciones de 
uso, visitando sus páginas web.

· Los datos que recolectamos son: 
o Nombre Completo
o Dirección Postal de Envío y Facturación
o Teléfono
o Correo Electrónico


  • No tenemos acceso ni recolectamos sus datos financieros como 
    tarjeta de crédito y débito. 

    · Sólo en el caso de una transferencia bancaria podemos ver el 
    número de cuenta de dónde provino el pago, pero nada más.

    · Nunca vemos tu password. Lo único que podemos hacer es 
    resetear (reset) su contraseña. Eso lo único que hace es que les 
    manda un correo para que ustedes puedan escribir una nueva 
    contraseña.

    · ¡No compartimos tus datos con nadie!

    · Lo único que podríamos compartir con un tercero son datos 
    agrupados, como por ejemplo tenemos 100 clientes en el Estado 
    de San Luis Potosí.

    · La página utiliza pequeños archivos de texto llamados cookies 
    para recolectar información no-personal, que nos permiten 
    optimizar y hacer más eficiente la experiencia del usuario.

    · Al momento de registrarse están aceptando estas políticas de 
    privacidad.

    Si quieren conocer más de nuestras políticas de privacidad están 
    bienvenidos a leer el documento completo.

    HeartInk Jewelry de México, S.A. de C.V. es una sociedad constituida 
    conforme a las leyes mexicanas. Nuestra matriz y dirección operativa se 
    encuentra ubicada en la calle Nereo Rodríguez Barragán, Número 1385, 
    Colonia Polanco, San Luis Potosí, S.L.P., C.P. 78220 y nuestro teléfono 
    es 01(800) 161-4608, así como nuestro correo electrónico es 
    contacto@hierbasorganicas.com.mx

    El responsable de la protección de datos es el departamento la Dirección 
    General y lo puedes localizar en el mail 
    contacto@hierbasorganicas.com.mx o al teléfono 01(800) 161-4608.

    Los Usuarios y Visitantes de www.hierbasorganicas.com.mx (en lo 
    sucesivo el “Sitio”), titularidad de HeartInk Jewelry, S.A. de C.V. (en 
    lo sucesivo “HJ”) se obligan y comprometen a usar y a navegar por el 
    Sitio antes señalado y a utilizar el contenido del mismo de buena fe y 
    bajo su propia responsabilidad.

    Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que al registrarse al sitio 
    o al hacer una compra implica la aceptación de esta Política de 
    privacidad, así como la autorización a HJ para que use y trate la 
    información y datos personales que usted nos facilite para los fines a 
    que haya lugar en relación con el Sitio.

    Por la mera visita al Sitio los Usuarios no facilitan información personal 
    alguna ni quedan obligados a facilitarla. Solicitamos su información 
    personal ya que nos ayuda a brindarle un mejor servicio y con ella 
    podemos ofrecerle acceso a nuestra gama de productos y servicios.


HJ se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad 
sobre la información que usted nos facilite por medio del Sitio y a 
utilizarla únicamente para los fines indicados. Usted también puede 
ayudarnos a proteger la confidencialidad de su información. Le 
sugerimos cambiar su clave de acceso constantemente, así como utilizar 
distintas combinaciones alfanuméricas para la misma y utilizar 
servidores de internet seguros.

RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES E INFORMACIÓN

En HJ recolectamos sus datos personales en distintos ocasiones en el 
Sitio, pero sobretodo en el momento que hace su registro y en el 
proceso de pago. Esta información será almacenada de una manera 
segura a través de una base de datos privada. Sólo selectos empleados 
de HJ tendrán acceso a esta base de datos, haciéndose la aclaración de 
que HJ no recabará, ni solicitará ningún dato sensible.


Los datos solicitados al usuario en el sitio son los siguientes:

· Nombre y Apellidos
· Nombre de la Empresa (Cuando Aplique).
· Dirección de Envío y Facturación
· Teléfono
· Correo Electrónico

El Usuario o Visitante sesta obligado a proporcionar la Información 
Personal de manera verdadera, completa y fidedigna, entendiéndose por 
esta toda clase de información referente a su persona, domicilio, 
números de tarjeta de crédito de identificación etcétera. En caso de que 
Usted proporcione información incompleta, falsa, contradictoria o 
confusa, HJ se reserva el derecho de negarle el acceso y uso al Sitio.

Al registrarse, el Usuario o Visitante será responsable de todas las 
actividades y solicitudes que se produzcan o se presenten bajo su 
nombre de usuario y contraseña y por ningún motivo podrá hacerse 
responsable de HJ de la utilización. La página utiliza pequeños archivos 
de texto llamados cookies para recolectar información no-personal de 
los Usuarios y Visitantes, que le permiten a HJ optimizar y hacer más
eficiente la experiencia del sus usuarios, mediante estos archivos HJ 
puede mostrar los productos más populares, recientemente comprados 
y cualquier otro que consideremos importante para su experiencia de 

FORMA EN QUE TUS DATOS SERÁN PROTEGIDOS.

Los datos proporcionados por los Usuarios y Visitantes, están protegidos 
por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar 
su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.


USO DE LA INFORMACIÓN

La información recabada en el sitio permite darle un mejor servicio y 
será de uso exclusivo de HJ, para los efectos en este aviso indicados y 
acordados con el Usuario o Visitante. En el caso de una compra, la 
información proporcionada por el Usuario o Visitante, le permite a HJ 
enviar el o los productos comprados a él o los domicilio consignados por 
el Usuario o Visitante al momento de realizar la compra. También, serán 
utilizados para enviar promociones e información relevante de nuestro 
sitio, a aquellos usuarios que aceptaron esta condición en el sitio.


Adicionalmente, podremos usar esta información para ponernos 
directamente en comunicación con el Usuario o Visitante, en el caso de 
que HJ lo considere estrictamente necesario a fin de cumplir con los 
términos y condiciones de venta. 

Para el caso de que algún Usuario o Visitante, decida que HJ deje de 
enviarle información de sus promociones, productos y servicios, deberá 
enviar un correo electrónico a www.hierbasorganicas.com.mx, 
manifestando su decisión y HJ procederá a hacer la cancelación 
correspondiente y a eliminar de sus promociones salientes al Usuario o 
Visitantes.

Los Datos obtenidos se tratan para la siguiente finalidad principal:

I. Brindarte el servicio y los productos comercializados por HJ, y 
demás que nos solicite el Usuario o Visitante;
II. Identificarte y conocer las necesidades y preferencias del Usuario 
o Visitante, a fin de ofrecerte la información adecuada respecto a 
los productos y servicios ofertados por HJ que más se adecuen a 
tus requerimientos;
III. Atender tus quejas y solicitudes de aclaraciones;
IV. Evaluar la calidad de nuestros servicios y productos, así como el 
adecuado desempeño y puesta en práctica de los servicios y 
productos ofertados por HJ, con la finalidad de conocer el grado 
de satisfacción y buscar maneras de mejorar nuestro negocio;
V. Para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, mediante el 
desarrollo de los estudios y análisis necesarios, a fin de prestarte 
un mejor servicio.

En caso de que celebremos con algún Usuario o Visitante un acto 
relacionado con algún producto o servicio ofrecido por HJ, sus datos 
única y exclusivamente serán utilizados para el cumplimiento de las 
obligaciones derivadas de esa relación jurídica y de negocios. En caso de 
que no se concrete ningún acto comercial, los datos proporcionados por 
el Usuario o Visitante serán bloqueados, protegidos y posteriormente 
eliminados, según lo indique el Usuario o Visitante.

La información que ha sido bloqueada puede conservarse por el plazo 
necesario para cumplir con disposiciones legales como son fiscales o de 
naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN, 
OPOSICIÓN).

Los datos personales proporcionados por el Usuario o Visitante formarán 
parte de un archivo que contendrá su perfil. El Usuario o Visitante puede 
acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número 
de usuario y contraseña o bien enviando un correo electrónico a HJ a la 
dirección siguiente: contacto@hierbasorganicas.com.mx

Asimismo podrá notificar a HJ la oposición al uso de sus datos 
personales o la cancelación del tratamiento de información y la 
cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose 
al teléfono 01(800) 161-4608.

En cualquier momento, el Usuario o Visitante podrá ejercer los derechos 
de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu 
consentimiento para el tratamiento de sus datos, presentando una 
solicitud formal, al siguiente correo electrónico 
contacto@hierbasorganicas.com.mx o bien vía telefónica al teléfono 
01(800) 161-4608.

Para la presentación formal de una solicitud, el Usuario o Visitante, 
deberá proporcionar a HJ como mínimo los siguientes datos:

· Nombre completo.
· Identificación oficial con fotografía. 
· Domicilio.
· Indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de 
representante legal con facultades suficientes, así como 
documento notarial con el que se acredite tal personalidad.
· Teléfono.
· Dirección de correo electrónico e indicar si está conforme en que 
cualquier notificación o respuesta a su solicitud surta efectos por 
este medio electrónico.

· La descripción pormenorizada, detallada y clara de los datos 
respecto de los cuales solicita ejercer alguno de los derechos antes 
mencionados, cuál de estos derechos desea invocar, así como 
expresar con exactitud los extremos que persigue con su solicitud. 

· Cualquier otra información que ayude a HJ, a localizar y ubicar los
datos del Usuario o Visitante, como la fecha en que proporcionó 
los datos, ubicación, persona que lo atendió y recabo sus datos, 
áreas de la empresa que intervinieron, etc.


De conformidad con la Ley para dar trámite a la solicitud, el Usuario o 
Visitante previamente deberás acreditar su identidad o personalidad 
mediante asistencia personal presentando original y copia de tu 
identificación oficial y/o poder notarial que acredite que el solicitante 
cuenta con facultades suficientes para comparecer en nombre y 
representación del titular de los datos en poder de HJ.

Cuando se presenten solicitudes de ejercicio de tus derechos de acceso 
o rectificación, podrás presentar la solicitud vía electrónica adjuntando 
copia digitalizada de los documentos que se mencionan anteriormente, 
esperando la notificación de HJ con indicaciones para proceder respecto 
al trámite de su solicitud. 

En este momento y al aceptar los términos y condiciones del presente 
aviso de privacidad y protección de datos personales, bajo protesta de 
decir verdad el titular de los datos, reconoce y garantiza que los datos 
proporcionados son fidedignos, verdaderos, exactos, completos, y 
propios de su persona, por lo cual se hace responsable por cualquier 
daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad en que pudiera 
incurrir, liberando a HJ de toda responsabilidad respecto de terceras 
personas que pudieran resultar afectadas.

El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas 
establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en 
Posesión de Particulares.

Para el caso de que el Usuario o Visitante decida o no desees que HJ le 
envié información de nuestros productos y/o servicios, o quiera optar 
por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus datos, es necesario 
que envíes tu solicitud a la dirección de correo electrónico 
contacto@hierbasorganicas.com.mx en el entendido de que mientras no 
sea presentada tal solicitud, HJ se regirá por los términos del presente 
aviso de privacidad y protección de datos personales.

HJ recomienda a todos los Usuarios y Visitantes, la actualización 
oportuna de sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación o 
cambio, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.


EXPRESIÓN DE VOLUNTAD Y CONSENTIMIENTO.

Cuando sea aplicable, si el Usuario o Visitante no manifiesta su 
oposición para que sus datos sean tratados en los términos que 
señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su plena 
voluntad y consentimiento para ello.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN A TERCEROS

HJ no compartirá con terceros la Información Personal, salvo que ésta 
sea requerida por autoridad judicial o administrativa competente, o sea 
necesario para prestar un servicio o un producto requerido por el 
Usuario o Visitante.

HJ podrá difundir las estadísticas en conjunto de los Usuarios O 
Visitantes (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que están 
ubicados en la ciudad de San Luis Potosí, etc.) para describir nuestros 
servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley, 
más sin embargo jamás serán transferidos, cedidos, proporcionados o 
divulgado ningún dato personal de algún Usuario o Visitante en 
particular.

SEGURIDAD

Si tiene alguna consulta sobre la política de privacidad de HJ o sobre la 
protección de sus datos personales, por favor contáctenos utilizando los 
datos de contacto en la sección "Contáctenos" del Sitio, o enviando un 
correo a la dirección de correo electrónico 
contacto@hierbasorganicas.com.mx

MODIFICACIONES Y ACTUALIZACIONES DEL AVISO.

HJ se reserva el derecho de modificar, actualizar o complementar el 
presente Aviso de Privacidad y Protección de Datos Personales en 
cualquier momento, cuando así lo requiera o juzgue conveniente. En 
caso de existir alguna modificación, ésta se hará de tu conocimiento en 
nuestra página y sitio web http://www.hierbasorganicas.com.mx/ o bien 
por correo electrónico, así como será publicado en lugar visible en todas 
nuestras oficinas para tu consulta.

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los Términos y Condiciones de 
todos los Sitios web de HJ, lo cual constituye un acuerdo legal entre el 
Usuario o Visitante y HeartInk Jewelry de México, S.A. de C.V. Si el 
titular proporciona sus datos personales significa que ha leído, entendido 
y aceptado los términos antes expuestos.